Mittwoch, 27. August 2014
Muffin Rezept (vegan)
geertjevegan, 13:03h
Diese Muffins trocknen nicht so schnell aus, da sie mit viel Wasser, Milch und und Öl gemacht wurden.
Für 12 Muffins:
Grundzutaten:
250 g Mehl
1,5 TL Backpulver
140 g Milch (Hafer, Soja, Mandel...)
80 g Öl
100 g Zucker
1 Prise Salz
50 ml Wasser (je nach dem, wie fest/ flüssig der Teig ist, noch mehr)
Zuerst das mehl mit dem Backpulver vermischen, dann die restlichen Zutaten dazu geben.
Man kann natürlich noch...
- Schockoraspel
- Kakaopulver
- Beeren
... und noch vieles mehr dazu geben, seit kreativ!
Nach dem backen, habe ich sie noch mit Puderzucker bestäubt.
Viel Spaß beim backen! <3
Liebe Grüße
Für 12 Muffins:
Grundzutaten:
250 g Mehl
1,5 TL Backpulver
140 g Milch (Hafer, Soja, Mandel...)
80 g Öl
100 g Zucker
1 Prise Salz
50 ml Wasser (je nach dem, wie fest/ flüssig der Teig ist, noch mehr)
Zuerst das mehl mit dem Backpulver vermischen, dann die restlichen Zutaten dazu geben.
Man kann natürlich noch...
- Schockoraspel
- Kakaopulver
- Beeren
... und noch vieles mehr dazu geben, seit kreativ!
Nach dem backen, habe ich sie noch mit Puderzucker bestäubt.
Viel Spaß beim backen! <3
Liebe Grüße
... comment